コース詳細

≪ランチ記念日≫【予約OK】旬を楽しむシェフのお任せコース1800円

≪ランチ記念日≫【予約OK】旬を楽しむシェフのお任せコース1800円

1800円

  • 2名
予約締切
来店希望日の前日23時まで
予約可能曜日
月〜日・祝前日・祝日

厳選した産直食材をふんだんに使用したシェフのお任せコース。メインディッシュは牛サーロインのステーキ、スープ、前菜、デザート、カフェまで付いた充実のコースです。

コースメニュー

◆パン

焼きたてのバゲット

◆冷前菜

~岩手県産奥の都鶏のスモークと三重県産イチジクのタルタル~

奥の都鶏の旨みといちじくの甘味が絶妙なハーモニーです。

◆スープ

~産直旬野菜のスープ~

産直!旬野菜の温製スープ

◆お肉料理

牛ロース肉のグリエ マスタードのソース

牛肉をシンプルにグリルし、マスタードの濃厚なソースと共に

◆お祝いのメッセージ入りケーキスタンド

2段のケーキスタンドに「メッセージ」とデザートを盛り合わせてご用意致します。

◆デザート

本日のデザート

◆食後のカフェ

お好みのカフェをご用意致します。

2018/12/07 更新