詳細

≪ランチ記念日≫【予約OK】旬を楽しむシェフのお任せコース1800円

≪ランチ記念日≫【予約OK】旬を楽しむシェフのお任せコース1800円

1800円

厳選した産直食材をふんだんに使用したシェフのお任せコース。メインディッシュは牛サーロインのステーキ、スープ、前菜、デザート、カフェまで付いた充実のコースです。

メニュー

◆パン

焼きたてのバゲット

◆スープ

~産直旬野菜のスープ~

岡山産 マッシュルームの甘味を活かした食べる感覚のピューレスープ

◆冷前菜

~愛媛県産 みかんブリのマリネと野菜のサラダ仕立て 濃縮バルサミコのソース~

愛媛直送みかんブリとサラダをバルサミコでさっぱりと

◆お肉料理

牛ロース肉のグリエ マスタードのソース

牛肉をシンプルにグリルし、マスタードの濃厚なソースと共に

◆お祝いのメッセージ入りケーキスタンド

2段のケーキスタンドに「メッセージ」とデザートを盛り合わせてご用意致します。

◆デザート

本日のデザート

◆食後のカフェ

お好みのカフェをご用意致します。