料理

  • 【Assorted Plate -盛合せメニュー-】

    • おつまみ盛り合わせ

      おつまみ盛り合わせ

      500円/お1人様~
    • 生ハム&サラミ盛り合わせ

      600円/お1人様~
    • お肉の前菜盛り合わせ

      お肉の前菜盛り合わせ

      800円/お1人様~

      パテ・生ハム・サラミ・鶏胸肉ハム

    • フリット盛り合わせ

      650円/お1人様~

      鶏手羽先のフリット カマンベールフライ・フライドポテト

    • お得なお肉盛り合わせ

      お得なお肉盛り合わせ

      1980円/2~3名様

      牛ロースステーキ・ソーセージ・厚切りベーコン・フリッツ・温野菜

  • 【Samll Plate -小皿料理-】

    • トマトサラダ

      400円
    • ラタトゥイユ

      500円
    • カマンベールフリット

      600円
    • 定番フライドポテト

      600円
    • サラミ2種

      650円
    • 生ハム

      650円
    • 一口ショコラ

      500円
  • 【Snack -スナック-】

    • ミックスナッツ

      350円
    • 野菜チップス

      350円
    • プレッツェル

      350円
    • 自家製ピクルス

      400円
    • オリーブマリネ

      400円
    • 干しぶどう

      400円
  • 【Cold Appetizers -冷前菜-】

    • 岩手県産 南部高原豚を使った"パテドカンパーニュ"

      岩手県産 南部高原豚を使った"パテドカンパーニュ"

      850円
    • 三重県産マグロの自家製ツナと刺身こんにゃく、春野菜のグリーンサラダ

      三重県産マグロの自家製ツナと刺身こんにゃく、春野菜のグリーンサラダ

      750円
    • 奥の都鶏(岩手県産)のスモークとバルサミコと三重県産いちじくのタルタル 生胡椒のアクセント

      奥の都鶏(岩手県産)のスモークとバルサミコと三重県産いちじくのタルタル 生胡椒のアクセント

      850円
    • 愛媛県産みかんブリの炙りと丸ごと新玉葱の冷製 三重県産黄金イクラ添え トリュフ風味

      愛媛県産みかんブリの炙りと丸ごと新玉葱の冷製 三重県産黄金イクラ添え トリュフ風味

      900円
  • 【Warm Appetizers -温前菜-】

    • 愛媛名物 自家製ジャコ天 麦味噌マスタード添え(2枚)

      500円
    • 肥後赤鶏手羽先のフリットオリジナルミックススパイス風味(3本)

      600円
    • ホタテ(北海道)のソテーとジャガイモのテリーヌ アンチョビ添え

      ホタテ(北海道)のソテーとジャガイモのテリーヌ アンチョビ添え

      900円
    • ムール貝、アサリ、あおさのりの白ワイン蒸しをココットに詰めて

      ムール貝、アサリ、あおさのりの白ワイン蒸しをココットに詰めて

      950円
  • 【Main -メイン料理-】

    • 岩手県産 奥の都鶏のグリエ 濃縮バルサミコソース レモン添え

      岩手県産 奥の都鶏のグリエ 濃縮バルサミコソース レモン添え

      1650円
    • 岩手県産 短角牛もも肉のロースト 薫り高いトリュフソース

      岩手県産 短角牛もも肉のロースト 薫り高いトリュフソース

      2600円
    • 愛媛県産甘とろ豚ミンチのクレピネット包み 柑橘のガストリックソース

      愛媛県産甘とろ豚ミンチのクレピネット包み 柑橘のガストリックソース

      1850円
    • 全国の契約漁港より直送!シェフ渾身の日替わり魚料理

      全国の契約漁港より直送!シェフ渾身の日替わり魚料理

      1550円
    • 魚介のブイヤベース(ハーブとサフラン、トマトの香り)

      魚介のブイヤベース(ハーブとサフラン、トマトの香り)

      1750円
    • 岩手県産 南部j高原豚の自家製ソーセージのこんがりソテー シュークルート添え

      岩手県産 南部j高原豚の自家製ソーセージのこんがりソテー シュークルート添え

      1550円
    • 愛媛あかね和牛の極熟赤ワイン煮込み  ブルゴーニュ風

      愛媛あかね和牛の極熟赤ワイン煮込み  ブルゴーニュ風

      2050円
    • なぎビーフ(岡山)もも肉のロースト 赤ワインマスタードソース

      なぎビーフ(岡山)もも肉のロースト 赤ワインマスタードソース

      2150円
  • 【Pan -パン-】

    • フランスパン

      250円
    • バター

      150円
  • 【Cheeze -チーズ-】

    • ジャージー牧場(岡山)又は共働学舎(北海道)直送気まぐれチーズの2種盛り合わせ

      850円
    • 本場ヨーロッパ産チーズ各種盛り合わせ(レーズンパン・ドライフルーツ付き)

      本場ヨーロッパ産チーズ各種盛り合わせ(レーズンパン・ドライフルーツ付き)

      450円/1種

      白カビ・青カビ・ハード・ウォッシュ・シェープル(山羊)

    • カマンベールのフリット

      600円
  • 【Dessert -デザート-】

    • パティシエ手作りのアイスクリーム各種

      パティシエ手作りのアイスクリーム各種

      280円~/1種

      柑橘・ピスタチオ・マスカット etc…

    • カカオ70%ビターガトーショコラ×香り豊かなピスタチオアイス

      680円
    • 北海道ミルクのブランマンジェ 季節のフルーツ添え

      680円
    • 愛媛レモンとムースフロマージュのタルト仕立て レモンソルベ添え

      愛媛レモンとムースフロマージュのタルト仕立て レモンソルベ添え

      850円